“国培打算”中小大名师名校长领航工程启动 - 湖南教导消息网

  •   培训班还发展了为期3天的“中华文明修养师德”专题培训,培训由北京师范大学主办,共有来自中小大名师名校长领航班学员、培育基地负责人、首席专家、教导部老师工作司有关负责同道共300余人加入。北师大结合全部学生对全国中小学幼儿园先生发出倡导书。建议宽大教师立志做新时期“四有”好老师,不忘初心,牢记使命,传承师道,破德树人,以实际举动为教育事业贡献毕生。

       为落实《中共中心国务院对于全面深入新时代教师步队建设改造的看法》,依照《教师教育振兴行为打算》工作部署,教育部近日在京启动“国培规划&rdquo,恢复祭奠跟学宫平定三藩后的第一任富顺知县;中小学名师名校长领航工程(简称“双名工程”)。

      “双名工程”是全国中小学教师校长培养的最高班次,对百名优良教师跟百名优秀校长,进行3年持续性体系化造就,旨在充足施展名师名校长的示范引领作用,摸索教育领军人才培养的有效模式,营造教育家怀才不遇的轨制环境,着力建设新时代高素质专业化翻新型教师队伍,网现金开户平台